Охлобыстин придумал повод слетать в Японию

В фильме, в основу которого лег сценарий Ивана Охлобыстина, рассказывается о православном священнике-японце, который, спасаясь от преследований мафии, перебирается в Россию.

Киноэкспедиция только что вернулась из Ростова Великого, а в середине сентября отправится в японский город Осаку.

Первой на мероприятии появилась маленькая актриса Алина Бабак. В фильме она играет дочь Константина Яхонтова, ветерана войны в Чечне. Ее экранный папа - российско-голливудский актер Игорь Жижикин. Нам девочка призналась, что он один из любимых ее актеров - ей очень нравится роль Игоря в фильме «Любовь в большом городе-2».

Сам Жижикин на встречу приехал чуть позже – прямо из аэропорта (сейчас в Киеве он снимается сразу в двух проектах).

- Я в восторге от Алины, у нее - большое будущее! – не остался в долгу экранный папа. - На киноплощадке она всегда держалась молодцом, и не играла в предложенных обстоятельствах, как многие дети-актеры, а жила в них. Она даже режиссеру предложила немного изменить сцену - такое не каждый взрослый актер осмелится сказать!

Чуть позже подтянулись и другие актеры – Петр Федоров, Дарья Екамасова и, конечно же, Иван Охлобыстин, который не только написал сценарий, но и сам снимается в этой картине в роли чиновника Андрея Нелюбина, который чинит всяческие козни священнику-японцу.

Сначала все участники съемок горячо обнимались, как после долгой разлуки, а потом сгруппировались для общего фото.А гостям вечеринки были показаны рабочие моменты съемок в Ростове, где киношники выстроили для картины «Иерей-сан» целую деревню.

Пресс-центр